学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年09月24日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市城市客运管理处开展爱心援助走访慰问活动

时间:2017-12-29 17:05:44 来源:南昌市交通运输局 作者:陈绍平 点击:770

12月27日,市客管处党支部组织全市城市客运企业负责人和客管处志愿服务人员30余人,前往帮扶点进贤县南台乡观前村开展帮扶慰问志愿活动。
       南昌市城市客运管理处第一书记龚都鹍同志与村委干部入户与贫困户“一对一”交流,详细询问他们的家庭生活、身体状况、子女入学就业等情况,了解近期生产生活情况,并向帮扶群众送去了慰问金、大米、粮油和冬季保暖衣物。
       随后,在南昌市城市客运管理处第一书记龚都鹍同志的带领下,32名参加志愿服务活动的帮扶人员深入观前村的贫困户家中,帮助贫困村民清扫道路泥沙、落叶和垃圾杂物,对村里的垃圾死角也进行了清理, 让老百姓切实感受到扶贫带来的实惠和对生活的信心。