学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年01月18日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市交通运输局陆萍局长带队看望慰问进贤县扶贫点对象

时间:2018-01-09 16:57:14 来源:南昌市交通运输局 作者:局办公室 点击:316

为进一步贯彻落实全市脱贫攻坚工作推进会议精神,切实做好局系统脱贫攻坚工作,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战,1月4日,南昌市交通运输局党委书记、局长陆萍带队,深入帮扶点进贤县南台乡观前村开展走访慰问活动。局党委委员、副局长俞剑平、车小琴,副调研员李东昇、肖洪辉,局属各单位党政主要领导,局机关处室负责人参加走访慰问活动。
       陆萍局长一行首先来到对接的贫困户李宝珍家里,关切地问起了家庭和生产生活情况,并送上大米、食油等慰问品。当看到李宝珍家儿子因身体残疾卧床在家时,陆局长嘘寒问暖,勉励他积极向上,自强不息。
       贫困户胡党国患有中风,生活不便,享受政府危旧房改造政策刚刚搬了新家。陆萍局长一行送去了冬季保暖衣物,并详细询问起身体状况,勉励他们树立信心,乐观生活,相信在党的领导下,一定能渡过难关,早日脱贫。
       陆萍局长特别叮嘱局扶贫驻村干部唐洪斌、胡强,要进一步贯彻落实全市脱贫攻坚工作推进会议精神,切实把党和政府的扶贫政策宣传好、贯彻好,把工作做实做细,做到百姓的心坎上。
       在进贤县南台乡,南昌市交通运输局共帮扶了19户扶贫对象。走访慰问活动,全面落实了“三个一”:一是所有扶贫对象走访慰问、交心交流了一遍,二是党的扶贫政策宣传了一遍,三是对贫困户家居环境卫生整理打扫了一遍,收到了扎实的效果。