学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年01月18日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

2018年南昌市春运工作会召开

时间:2018-01-10 16:53:36 来源:南昌市交通运输局 作者:梁 锋 点击:215

南昌市2018年春运工作会于1月8日召开。市春运工作领导小组组长、市政府副市长杨文斌出席会议并讲话,要求各县区各部门以对人民群众高度负责的态度,上下齐心,齐抓共管,通力协作,努力把春运工作抓细抓实,确保春运安全有序。        市春运工作领导小组副组长、市交通运输局局长陆萍宣读了《关于做好2018年春运工作的通知》。市政府副秘书长魏小俊主持会议。
会议指出,春运工作要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民为中心的发展理念,充分认识新时代人民对美好出行的新要求。会议强调,各县区各单位要健全春运工作领导机构,强化春运工作领导,加强日常监测分析,及时掌握动态信息,协调处理突发事件和跨区域、跨部门的突出问题,强化监管,保障春节运输安全有序。要落实责任,切实保证春运安全。要加强调度,统筹协作,切实做好运输衔接。要完善预案,务求实效,切实提高应急能力。要以人为本,周到细致,切实提升服务质量。
       2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。