学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2017年12月18日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市农村公路管理所党支部开展反邪教宣传教育活动

时间:2017-12-07 10:39:31 来源:南昌市交通运输局 作者:吴 俊 点击:277

为进一步深化防范处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪氛围,积极构建和谐单位,12月1日,南昌市农村公路管理所党支部组织全体党员干部职工开展反邪教宣传教育活动,教育引导党员干部职工远离邪教、防范邪教。
       会议首先组织观看了反邪教宣传教育片《陷阱》。该片深刻揭露了邪教反人类、反科学、反社会、反政府的本质,戳穿了邪教残害生命、破坏家庭、骗取钱财、扰乱社会秩序、摧残妇女、毒害青少年、危害政权的险恶用心,并详细介绍了邪教打着宗教幌子行骗、打着治病免灾招牌行骗、谎言吓唬人、暴力胁迫、用小恩小惠拉拢人、用虚假化名欺骗人等邪教常用的骗术。 
       最后,支部书记潜立江要求,我们要倡导反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,提高对邪教组织骗人害人的本质认识,增强遵纪守法的自觉性。反邪教警示教育是一个持续性的工作,要发挥反邪教警示教育的重大作用,为铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围,做到不听、不看、不信、不传,崇尚科学,反对邪教;为构建和谐单位、和谐社会奠定坚实的基础。