学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2017年12月18日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市港航管理处开展“今天是我的政治生日”主题活动

时间:2017-12-05 15:51:57 来源:南昌市交通运输局 作者:郭明增 点击:393

为进一步增强党员的身份意识和责任、使命意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入推进“两学一做”学习教育,12月1日上午,南昌市港航管理处机关支部组织全体党员干部开展“今天是我的政治生日”主题活动。
       政治生日是党员入党日。政治生日活动主要内容包括“四个一”:一是为每位政治生日党员送去一份寄语;二是重温一遍入党誓词;三是畅谈一段生日感言;四是开展一次党员交流谈心。当天该处为4名党员过政治生日,通过活动,这4名党员同志和其他党员同志一致认为,通过重温入党誓词后,对党的认识又有进一步的提升,在以后的工作中要时刻牢记自己的身份,对党忠诚,不忘初心,继续前进,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员。