学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2017年12月18日 星期一
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

湾里区开展“治超治限”专项整治行动

时间:2017-12-05 15:50:03 来源:南昌市交通运输局 作者:胡庆华 点击:314

近日,湾里区运管所联合湾里交警大队、湾里公路分局在全区范围内开展“治超治限”专项整治行动。
       此次整治行动采取固定检查与流动巡查相结合的方式,一是在各条入区公路设立查控点,加大对超载超限运输违法车辆的查处力度,有效净化路面运输环境;二是执法人员通过对辖区内砂石厂、重点源头企业及重要路段和区域进行全面巡查,发现超限违法行为立即制止,稳步落实源头管控。
       下一步,该区将进一步加强联合执法,加大治超治限力度,对各类运输违法行为依法严处。同时,进一步加强运输源头监管,坚决禁止超限超载车辆出站出场,使运输市场规范有序。