学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年05月24日 星期四
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

市农路所实地察看湾里区农村公路水毁情况

时间:2014-06-30 15:57:36 来源:湾里区交通运输局 作者:湾里区交通运输局 点击:36367

6月23日下午,南昌市农村公路管理所所长刘卫到湾里区对因暴雨而遭受水毁严重的农村公路损毁情况进行实地查看。区纪委副书记、监察局局长张梅生、区安监局局长郭彤伟、区交通运输局局长胡树新、副局长王克勤、总工程师杜永平及区财政局相关人员一同察看。
    刘卫所长一行先后察看了太珂公路、湾里一小至团山旅游公路水毁情况,现场勘察统计水毁数据,共同研究制定抢修方案。并对目前抢修排险工作做了安排:一是立即迅速全力积极组织开展生产自救;二是加大水毁抢通工作力度,对小面积塌方要立即清理干净,尽快疏通淤塞半淤塞的边沟、涵洞;三是已冲毁的悬空路面需断行的马上断行,能通行的加强交通管制;四是要督促检查落实县、乡、村道路上安全标志的设置情况。