学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年02月20日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

刘家富副市长在群众路线教育活动联系点开展“民情家访”活动

时间:2014-03-27 09:24:46 来源:南昌市交通运输局 作者:南昌市交通运输局 点击:44894

2014年3月25日,市政府刘家富副市长、程建兵副秘书长在市交通运输局黄维象局长、严晓群副局长陪同下来到江西造船厂,进行党的群众路线教育活动“民情家访”活动。
    刘家富副市长一行首先深入车间,查看了造船厂在建的市港航处60米趸船,刘市长详细的询问了船舶建造的进度等相关情况,并嘱咐保质保量的加紧船舶建造。
    随后在会议室,刘家富副市长听取了江西水运集团党的群众路线教育活动开展情况汇报,与党员、群众代表座谈交流,听取了并详细的记录了他们的意见和建议。对涉及到企业发展方面的问题和建议,刘家富副市长当即责成相关部门予以协调解决。
    刘家富副市长指出,在开展党的群众路线教育活动中,一是不要走过场,要切实按照 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,查找“四风”问题。官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风,在我们都党员身上不同程度的存在。要发现不足,找出问题,加以整改;二是不回避矛盾,企业存在诸多的矛盾和问题,面对矛盾和问题要不回避,敢于面对,不断解决问题和矛盾;三是抓整改落实,对查摆出来的问题要及时加以整改落实,不断正风肃纪,加强作风建设;四是抓发展机遇,企业发展要抢抓机遇,利用目前的拆迁还建的有利时机,按照企业的发展思路,解决好观念问题,技术和人才问题,推动企业进入良性的发展轨道。