学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年04月20日 星期五
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

桑海交通办联合执法整治非法流动修车补胎车辆

时间:2014-03-17 14:44:06 来源:桑海区交通运输办 作者:倪仁杰 点击:33413

    3月14日上午,桑海交通办与交警大队联合开展针对停靠在桑海区高速路口的流动修车补胎车辆非法经营行为进行整治。该办与交警大队执法人员秉承依法办事、文明执法的原则,晓之以理、动之以情,耐心的做好说服教育工作,对非法经营业主进行了警示教育。该办执法人员还将合法取得经营许可证的办证流程告知非法经营业主,使业主真正从本质上认识到非法流动维修的危害性,并表示将尽快依法办理经营许可证,不再在路边开展修车补胎违法活动。        

    此次突击检查不仅有效防范和遏制各类事故的发生,也进一步优化了该区道路交通环境,更为加强该区道路运输安全提供了保障。