学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年02月20日 星期二
资讯信息
当前位置: 首页 > 新闻动态 > >交通新闻

南昌市运管处召开全市运管机构做好江西省道路运政管理信息系统数据清理工作座谈会(图文)

时间:2013-05-23 12:55:24 来源:南昌市运管处 作者:喻天艳 点击:34440

    为配合全省做好江西省道路运政管理信息系统互联互通工作,提升全市运管机构“运政信息系统”应用管理水平,南昌市运管处召开了关于全市运管机构做好江西省道路运政管理信息系统数据清理工作座谈会。座谈会上,市处确保运政信息基础数据的准确性、可用性和客观性,做好本辖区内“运政信息系统”数据清理工作提出相关要求和清理规则,为下一阶段实现全国运政信息系统互联互通打好基础。随后,各运管处信息部门负责人纷纷表示本县区运管机构领导高度重视,成立相应的“运政信息系统”数据清理领导小组,认真做好数据清理工作,并按照市处要求,将在2013年6月20日前完成所有数据清理工作。