学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2018年11月17日 星期六
公众互动
当前位置: 首页 > 公众互动 >局长信箱

来信内容浏览 --返回列表

 受理编号  NCSJTYSJ20181012075006
 受理时间  2018-10-12 19:53:41
 回复时间  2018-10-23 08:51:30
 来信主题  公交
 来信内容  531公交要等好久才会来,可不可以多加一点车,缩短等车时间。
 回复内容  雷青霞同志,您好!收到您的来信后,我局高度重视,迅速委派市客管处协同南昌公交运输集团办理。现将您反映的情况回复如下: 据了解,南昌公交运输集团长期关注南昌县居民的出行情况。为满足省良种场附近百姓的出行需求,南昌公交运输集团开通了从莲塘火车站到染织厂的区域线路531路。由于该线路主要客源在良种场附近,平时该地区客流量较少,因此公司采取的是定时、定班运营,每班车辆运营间隔时间在20至30分钟,基本能够满足该地区百姓的出行需求。 针对乘客意见,今后南昌公交运输集团将密切跟踪531路公交线路客流变化,适时调整运营班次及间隔时间,为当地百姓提供更加便捷的出行服务。 感谢您提出的宝贵意见!