学习贯彻 党的19大精神
您好,欢迎光临南昌市交通运输局网站! 今天是:2017年12月18日 星期一
公众互动
当前位置: 首页 > 公众互动 >局长信箱

来信内容浏览 --返回列表

 受理编号  NCSJTYSJ20170722105628
 受理时间  2017-07-22 23:00:41
 回复时间  2017-08-22 16:51:39
 来信主题  网约车的标准
 来信内容  网约车只是明确高于本市主流出租车,没有明确裸车价或含税价是多少。现有的多是桑塔纳,现在桑塔纳7万就能买到,我是不是能理解买台7万1的车就可以??!
 回复内容  刘军同志,您好!根据《南昌市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》第十条规定,从事网约车经营的车辆,应当符合以下条件: (一)本市车籍,7座及以下乘用车; (二)燃油车辆档次高于本市现有主流巡游出租汽车,其车辆轴距不低于2650mm,且达到我市机动车污染物排放标准。新增网约车鼓励优先使用新能源汽车,其车辆轴距不低于2400mm,续航里程不低于150km; (三)车辆初始登记日期至申请日期未超过3年。 网约车车辆准入的具体标准正在制定当中。